El objetivo general del proyecto HIGHFIVE es fomentar, habilitar y facilitar acciones de inversión interregionales dirigidas a las PYMEs.
Este proyecto validará, seleccionará, madurará y demostrará el concepto, la arquitectura, el diseño y las tecnologías clave que permitan abordar un diseño de ala innovador para un avión europeo híbrido eléctrico.
El objetivo principal del proyecto es el diseño, desarrollo y fabricación por serigrafía de juntas con alta calidad y gran versatilidad funcional y dimensional.
El objetivo principal desarrollar es una plataforma TIC integral con un gemelo digital para la creación y gestión de comunidades energéticas
El objetivo general del proyecto T3CE es desarrollar nuevos sistemas combinados (foto y biocatalizadores magnéticos) para el tratamiento terciario de aguas.
El objetivo es posicionar a Navarra como un nodo de innovación en el desarrollo de tecnología de biofabricación y producción de tejidos cardiacos humanos bio-artificiales.
AIN, bajo la coordinación de Tecnalia, y la participación del Centro Tecnológico CIRCE y el centro Tecnológico Cartif trabajan, dentro del marco de la Red Cervera, en el proyecto H24NewAge, que impulsará el desarrollo de tecnologías avanzadas en la producción, almacenamiento y distribución del hidrógeno a la industria.
i-en3D: Nuevo sistema para la digitalización 3D de plantas industriales multi-entorno compatible con sistemas de Realidad Virtual orientados a la formación, control de procesos y mantenimiento en tiempo real
El proyecto CIRCFOOD tiene el objetivo de investigar y desarrollar vías de valorización de residuos y subproductos de origen vegetal generados en Navarra para su reutilización en la cadena alimentaria.
El proyecto INCOMUNER 4.0 tiene como objetivo el desarrollo de una aplicación de gestión integral de comunidades energéticas en el contexto de polígonos industriales.
Valorización de subproductos de refino físico del aceite de oliva: desarrollo de alimentos funcionales con extractos de aceite de oliva ricos en escualeno (SQUALOIL).
El objetivo principal del Proyecto SOAP es el desarrollo de un nuevo sistema dual de ortodoncia altamente competitivo, que mejore la funcionalidad estética y de condicionantes en la limpieza de la ortodoncia clásica de arco recto
Proyecto DORA: Sistema inteligente de doblado de precisión para alambres de ortodoncia basado en tecnologías avanzadas de fabricación
El proyecto de digitalización – implantación de un sistema SMART GRID CONTROL CENTER consiste en establecer un sistema de interconexión inteligente entre empresas cliente – Prosimed para la gestión de datos, maniobrar y operar las EDARI (Estaciones depuradoras de aguas residuales industriales) de nuestros clientes en modo remoto, etc.
El proyecto pretende desarrollar una nueva línea de sierras circulares de gran tamaño (>1000 Ø mm) de alta durabilidad para corte de materiales metálicos y de madera
El proyecto permitirá obtener un producto de mayor vida útil y que optimice la producción eléctrica de la planta mediante la implementación de nueva sensórica y la generación de nuevos algoritmos de control.
Desarrollo de un recubrimiento transparente e incoloro para el filtrado de luz UV sobre botellas de vino rosado con el fin de mantener durante más tiempo sus propiedades
El principal logro de esta tecnología será alcanzar la congelación y el almacenamiento de jugo de vegetales.
El objetivo general del proyecto es investigar una solución robótica capaz de adaptar su movimiento de forma autónoma y precisa ante entornos cambiantes típicos de la industria.
El proyecto Ura, desarrollado por la AIN y Green Tech, consiste en el desarrollo de un sistema de tratamiento y desinfección de agua para la cuarta y quinta gama alimentaria.
El proyecto IMPRIMED tiene como objetivo general el desarrollo, producción y validación de nuevos materiales biodegradables, biocompatibles e imprimibles basados en polihidroxialcanoatos, para su aplicación en biomedicina e ingeniería de tejidos, mediante diferentes técnicas de impresión 3D. El desarrollo de estos biomateriales se llevará a cabo mediante la combinación de procesos biotecnológicos de fermentación bacteriana […]