Consultoría
FOODRUS

FOODRUS

El objetivo de FOODRus es crear un sistema colaborativo innovador para la reducción del residuo alimentario y pérdidas en la cadena de valor agroalimentaria

Sensórica y comunicaciones Sostenibilidad
AI REGIO: Regions and DIHs alliance for AI-driven digital transformation of European Manufacturing SMEs

AI REGIO: Regions and DIHs alliance for AI-driven digital transformation of European Manufacturing SMEs

El proyecto AI REGIO pretende apoyar la transformación digital impulsada por la inteligencia artificial de las PYME manufactureras europeas

Superficies
HYGIEIA – Hygienic grey water container with reduced biofilm growth

HYGIEIA – Hygienic grey water container with reduced biofilm growth

El proyecto permitirá la reutilización del agua del circuito de aguas grises del avión durante el vuelo, reduciendo así la cantidad total de agua necesaria y consecuentemente el peso total de la aeroanave y el combustible requerido.

Materiales avanzados Superficies
TRIPyr-Tecnologías Químicas para la Valorización de Residuos Industriales en los Pirineos

TRIPyr-Tecnologías Químicas para la Valorización de Residuos Industriales en los Pirineos

Este proyecto se centra en la valorización de residuos industriales presentes en ambos lados del Pirineo relacionados con la industria agroalimentaria (desechos grasos) y pesticidas (lindano y derivados).

Consultoría
LGMed – La tecnología a servicio de la salud: desarrollo de dispositivos médicos de última generación

LGMed – La tecnología a servicio de la salud: desarrollo de dispositivos médicos de última generación

El proyecto responde al eje estratégico del programa de dinamizar la innovación y la competitividad de los territorios. En concreto, con este proyecto se pretende fomentar la innovación en la zona de Aquitania-Euskadi-Navarra.

Consultoría Sostenibilidad
ORHI: Impulso de la economía circular

ORHI: Impulso de la economía circular

El proyecto ORHI (EFA142/16) es una iniciativa puesta en marcha por 9 organizaciones de Euskadi, Navarra, La Rioja, Pirineos Atlánticos y Midi-Pyrénées con el fin de contribuir a impulsar el desarrollo de experiencias de Economía Circular en nuestros territorios.

Sostenibilidad
LCA4Regions

LCA4Regions

Proyecto que pretende la mejora del medio ambiente y la eficiencia de los recursos mediante el uso del instrumento del ciclo de vida para la implementación de las políticas regionales de la Unión Europea.

Sensórica y comunicaciones
S3FOOD

S3FOOD

Smart Sensor System for Food Safety, Quality Control and Resource Efficiency in the Food Processing Industry

Superficies
Al-Phobe Tool

Al-Phobe Tool

Desarrollo de recubrimientos con carácter “aluminófobo” que evite el pegado de aluminio en procesos industriales tales como la inyección de aluminio a alta presión, el conformado en caliente o el corte fino.

Formación
SEED: Smart Entrepreneurial Education and training in Digital farming Project

SEED: Smart Entrepreneurial Education and training in Digital farming Project

Definición y reconocimiento de una nueva cualificación de nivel EFQM5, correspondiente a FP II en España, denominada “Experto en Digital Farming”

 
 
2020 © AIN Asociación de la Industria Navarra
Logotipo DGIPYME Logotipo AEI CLUSTER Logotipo fEDER